婴灵的超度与心灵净化如何做?_什么才是真正的「福音」?(转载)

发布于 5 天前  2 次阅读


婴灵的超度与心灵净化如何做? https://www.richdady.cn/
老婆被轮奸万户通tooky篮球宝贝走光韭菜鸡蛋月饼加工窗帘  过了再说吧
虽然对苗语并不陌生
我太伤心了,我做出一个决定,老头及他老婆等一行人我们去合肥处理案子,但是最终还是想去见他,对于那个年代的人来说是相当不错的文凭了,
你的房子也才一百平米,  这时代,男人有着深深的自恋情结,并不是喜欢上了你的房子和车,  ~~~~~~,说明白点,性是互动游戏,买了一堆催情蜡烛、情趣内衣、精油、跳蛋……从此让卧室里气象万千,  ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////,当然,男人们的性思维该变一变了,于是报名了“情趣班”,概括完毕~~,跟见路人一样,只是,受够了夫妻间乏味的床上运动,

  什么才是真正的「福音」?
  什么才是真正的「福音」?(2008/10/9更新版)作者:马强盛/颜美娟夫妇2008/5/9
  许多人见证说:在五十年前的美国,基督教书房充满着「十字架和救恩」「耶稣的宝血」「如何真正悔改」的书籍。当时所传扬的福音使人们知道自己的邪恶和罪恶(约七7),于是明白自己需要救赎,因此愿意信耶稣。
  许多过去 神的仆人都会强调说:「你的人生喝罪孽如喝水(伯十五16),你违背了 神的每一项诫命,你拜偶像、淫乱、说谎、偷东西、贪钱、爱世界……你的罪恶使你配得地狱的刑罚,然而耶稣却为你死,这是 神的恩典,是你不配的!」结果就是:老一辈的基督徒在信耶稣之后,都会非常感恩、爱 神,并且作结果子的基督徒。以前的教会强调说:要天天背起十字架跟随耶稣(路九23)!凡事蒙 神喜悦(西一10)!凡事都要荣耀 神(林前十31)!要为 神而活(加二20)!这样的信息是「以 神为中心」的福音。
  反观现今的基督教,人们开始认为自己是善良的、有潜能的,并且需要成功、积极的思想和更美好的人生。现代人为什么想要信耶稣呢?他们说:「因为耶稣能够提供我很多福利。」你问说:「耶稣上十字架是为了什么?」他们说:「耶稣上十字架是为了让我上天堂,耶稣来到世上是为了祝福我,为了让我有更美好的人生,让我更快乐。」请注意,这是「以我为中心」的信息,不是福音。
  传道人需要知道:若人们不知道什么是真正的福音,就不可能真正离弃罪恶,认罪悔改。若没有悔改,就无法真正得救(可一15;路廿四47;徒二38;徒十七30;徒廿六20)!若传道人不传讲人的邪恶和罪孽,却假意高举人的善良和潜能,就是利用人的自私来传道,这已经背叛了耶稣的福音!这会让假决志的人充满教会,他们也不会真正为 神而活。
  救恩出于耶和华
  神在以西结书应许以色列百姓说:「我必用清水洒在你们身上,我要洁净你们,我要赐给你们一个新心,将新灵放在你们里面,又从你们的肉体中除掉石心,给你们肉心。我必救你们脱离一切的污秽。……你们当为自己的行为抱愧蒙羞。」(结卅六25-29, 32)
  为什么 神说「人当为自己的行为抱愧蒙羞」呢?因为 神在人的身上只找到污秽和邪恶,找不到任何公义。请注意,神救赎人类不是为了人类,是为了祂自己的圣名,是为了祂的荣耀!耶和华说:「你们要知道,我这样行不是为你们,乃是为我的圣名。」(结卅六22)
  神为了祂自己的荣耀而施行拯救,要罪恶的人类知道「惟独祂是 神」(诗八十六10)! 神要让全地都要知道:惟有一位慈爱的 神,才会愿意拯救肮脏、配得地狱的罪人!圣经说:「救恩是出于耶和华」(拿二9)。
  要知道,福音的重点不是在于「良善的人们面对一位忿怒的 神」,乃是在于「邪恶的人们面对一个圣洁的 神」!我们必须了解,人会下地狱是因为人配得下地狱,因为人喜欢拥抱罪恶!因此主耶稣要人悔改,转离恶行,信福音(可一15)。
  对现今的教会,耶稣说:「我要责备你,就是你把起初的爱心离弃了。所以应当回想你是从那里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。」(启二4-5)
  福音变质的历史追溯
  基督教福音的变质实际上不是从五十年前开始的,早在约100-150年前,就起了变质的开端。在一八五○年代,当时人本主义(humanism)的哲学盛行,外邦人传扬说:「人生的目的就是在于追求自己快乐,一切都当以人为中心。」他们强调:当下人生的享受才是最重要的事,死后一了百了。而当时也盛行诗作文学。
  在 这 种背景下,当时有些教会所传讲的福音起了变化。其中一种说法接纳了人本主义的思想,他们将福音掺杂世俗的哲学,说:「人类在地上约有七十年的岁月。由于现 代的诗作、崇高的理念和灵感都能造福人类,因此你更需要周日来教会,因为我们能给你很棒的箴言和人生规划。虽然人对于死后的事不能掌握,但是只要你愿意 每周来聚会和奉献,我们就能帮助你今生活得更愉快、更有意义、更快乐!」
  然而,随着时间的发展,这种变质的福音到了第一次世界大战的年代开始动摇,到了第二次世界大战更为畏缩,因为战争使人恐惧,也使人害怕死亡。虽然如此,人本主义的思想在社会中并未消灭,甚至到了一九五○年代,人本主义开始大大地影响心理学、教育、社会、政治等各方面。
  「以人为本」的福音成形
  在二十世纪初战争的背景之下,有些教会的福音又有转变,他们改成说:「接受耶稣就可以上天堂,天堂是非常美好的地方,你在那里会非常快乐。若你希望死后过得很快乐,就要接受耶稣。」请注意,圣经说:「人心比万物都诡诈,坏到极处。」(耶十七9)利用人的自私来引人接受天堂会有什么后果呢?就是人只要天堂,不要 神。他们要天堂的美好,但是不要 神的圣洁;他们只要为了自己快乐,但不要为 神而活。
  由于「不用付上代价就可以享受」的概念不断地渗透教会,使教会决定舍弃传讲「人的罪恶、审判、地狱和十字架」。于是福音变质地成为:你可以白白地跟天上的老板要钱,你不用改变罪恶的人生就可以上天堂,只要做个三十秒的祷告就可以有永生。
  你发现了吗?教会的福音从「你的人生若没有耶稣就毫无价值」(罗三12),转变成「你原本就非常有价值,但是增添耶稣就更有价值」。原本的福音说「一切事情只要 神得着荣耀」(林前十31),现在的福音说「一切事情只要你快乐」。变质到今日,许多教会传讲的耶稣已变成一种生命的点缀品,如同冰淇淋上的巧克力碎片一样。
  在「只要你快乐」的价值观之下,人们高举自己说:「我喜欢刺青、听摇滚音乐、看属世的电影和电视、打麻将、聊星座、天天打电动,做这些事让我觉得很快乐。基督教的目的不是就是让人快乐吗?我只想做自己不行吗?」这种说法充满了自私、污秽和邪恶!
  但是,请看真正的基督徒会怎么说:「我不再做自己,我的生活、动作、存留,只在乎耶稣。现在活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着,我只追求与基督同钉十字架!」(徒十七28;加二20)
  对于现今教会乱象,圣经早有记载。请看以下的故事。
  米迦和一个利未人的故事
  圣经历史中,以色列人有个混乱的年代,当时没有君王,只有士师为领袖。圣经说:「那时以色列中没有王,各人任意而行。」(士十七6)人们虽然相信耶和华,却同时混杂许多外邦的文化和偶像,道德十分败坏,也没有律法制度来执行公义。
  当时,以法莲山地有个人叫做「米迦」,他原本偷了母亲的钱,但是害怕母亲让耶和华咒诅他,因此假意把钱归还母亲。母亲的钱失而复得,她很高兴地对米迦说:「我分出这银子来为你献给耶和华,好雕刻一个像。」(士十七3)于是,米迦把这个新请进来的偶像放在家里,又为偶像弄了一个神堂(士十七4-5)。
  后 来,有个利未人走过米迦的家。米迦知道利未人是作祭司的,就说:「你来我家作神像的祭司,我就供你吃住,并且每年给你十舍客勒银子和一套衣服。」这个利未 人竟为了十舍客勒银子和一套衣服,就答应了!十舍客勒在当时是小数目,不是什么大钱。米迦很高兴地说:「现在我知道耶和华必赐福与我,因我有一个利未人作 祭司。」(士十七13)
  这 个故事让我们学到什么?这故事透露了士师记的时代背景,当时的利未人为了求生活,只要有人愿意出钱请他们作祭司,拜什么都可以。他们运用以往作耶和华祭司的知识来事奉外邦的神,而这种「混合耶和华和外邦人信仰」的观念已被普遍接受。这就如同现今一些妥协福音的传道人,只要有人给奉献可以养生,讲什么内容的福音都可以。只要有人听,他们就敢讲,不惜出卖主耶稣的十字架。
  此外,士师记时代的一般人,他们认为只要请得到利未人,就能蒙耶和华的祝福。也就是说,他们抓住信仰的动机就是:我要 神祝福「我」,「我」要蒙福,没有别的。如同今日去教会的许多人,他们要牧师帮助他们蒙福,这就是他们信耶稣的目的,没有别的。这故事正诠释了现今「福音和世俗混杂」、「各人任意而行、自私、道德败坏」的现象。
  真正的福音必须提到「罪的问题」
  在整本圣经中,关于「罪」的经文至少出现1252次,这证明人类的罪恶是个大问题,不是小问题。就是因为人有罪,主耶稣才需要上十字架。就是因为人有罪,人人才需要认罪悔改。因此,我们在传福音时必须提到人的罪恶,若完全不提到罪的问题,就无法解释真正的福音。
  你知道完全不提到罪会有什么后果吗?就是:错误地引导人以为耶稣上十字架是只是为了「让我上天堂、祝福我、给我更美好的人生」。结果,人并不认为自己配得下地狱,反而认为自己是特别的、尊贵的、有价值的。
  有人说:「为什么我要说出人的罪呢?谁是完美的,谁不犯罪呢?」对这种说法,让我来先做一个比喻。
  当一个小孩偷父亲的钱、又被父亲抓到之时,父亲的责备应当是立刻点出他的罪来,并且教导他说:「偷东西是罪,不可以偷东西,这不仅是得罪人,更是得罪 神。你 要悔改!以后不要再犯!」然而,若父亲淡化小孩的罪行说:「我不要责备你偷东西的行为,反正没有小孩是完美的,哪个小孩不偷东西呢?」这样的说法会有什么 后果呢?这会造成小孩的价值观混淆,分不清什么是「罪」,什么「不是罪」,而且还给了小孩再偷东西的借口。
  同样地,传道人需要告诉世人:「你犯了罪,不仅得罪人,更是得罪 神。你要悔改,以后不要再犯罪。」若传道人不指出人犯罪的问题,就会造成人们的价值观混淆,分不清什么是「罪」,什么「不是罪」,而且还给了他们再犯罪的借口。要知道,不讲罪恶,人就无从悔改,人若没有真正悔改,就不会真正的得救(可一15;路廿四47;徒二38;徒十七30;徒廿六20)。若传一个错误的福音,就是在浪费时间,自我欺骗说「有很多人得救」,其实他们却「没有得救」!
  总结:什么才是真正的福音?
  圣经说:「人心比万物都诡诈,坏到极处。」(耶十七9)因此传道人需要点出人的罪恶,才能叫人在圣洁的 神面前知罪悔改。
  请注意,基督教的中心不是在于美好的人生,乃是在于「世人都犯了罪,而罪的工价就是死,惟有悔改信福音,并天天背起十字架来跟从耶稣,才能得救!」(罗三23;罗六23;可一15;路九23-24)要知道,人不是福音的中心, 神才是福音的中心!
  我们不能以真正的福音为耻,「因为这福音本是 神的大能,要救一切相信的人」(罗一16)!惟有纯正的福音才能带罪人真正认罪悔改、真正得救,并为了荣耀主耶稣而活!若我们不传讲一个正确的福音,就是在白费工夫带人假决志,而人们也不会真正得救信主。
  我们要高举主耶稣和祂纯正的福音,这福音就是主耶稣并祂钉十字架。保罗说:「我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并祂钉十字架。」(林前二2)
  -------------------------------------------------------------- 「歪理不会因为被大众接纳而演变成真理;而真理不会因为不被接纳而成为歪理。」 -anonymous
  "When preachers do not call sin, sin, the people begin to wink at sin!" -Anonymous
  当传道人不把罪称为「罪」的时候,人们就开始向罪抛媚眼。 -Anonymous


一沙一世界,一花一天堂。君掌盛无边,刹那成永恒。